Bilder

Sarah und Matze vor ihrer mobilen Saftpresse
Bei Mischsaft wird die Obstart auf dem Karton vermerkt
Unsere Mosterei: Alles passt auf einen Anhänger
Letzte Qualitätskontrolle, bevor die Äpfel gewaschen und gehächselt werden
Die Pressbretter werden mit Maische befüllt und gestapelt
Mathias belädt die Packpresse
Mit der Kraft von 20 Tonnen wird der Saft heraus gepresst
Die Temperatur zur Safterhitzung ist auf ein Zentel Grad genau einstellbar
Der Abfüller ist mit einer Waage verbunden und befüllt die Beutel automatisch
Maze bei der Arbeit
Der fertige Direktsaft: Links in 3 Liter, rechts in 5 Liter Bag in Box abgefüllt
Abgefüllter Saft ohne Verpackungskarton. Weniger Verpackung und günstigerer Preis, dafür schwerer zu stapeln
Der Trester bleibt übrig und wird an Jäger abgegeben
Bag in Box Verpackung 5 Liter
Zapfhahn ist kinderleicht zu öffnen
Die Verpackungskartons gibt es in verschiedenen Farben. Sie sind bis zu 10x Wiederverwendbar
Der Letzte macht das Licht aus