Sarah und Matze vor ihrer mobilen SaftpresseBei Mischsaft wird die Obstart auf dem Karton vermerktUnsere Mosterei: Alles passt auf einen AnhängerLetzte Qualitätskontrolle, bevor die Äpfel gewaschen und gehächselt werdenDie Pressbretter werden mit Maische befüllt und gestapeltMathias belädt die PackpresseMit der Kraft von 20 Tonnen wird der Saft heraus gepresstDie Temperatur zur Safterhitzung ist auf ein Zentel Grad genau einstellbarDer Abfüller ist mit einer Waage verbunden und befüllt die Beutel automatischMaze bei der ArbeitDer fertige Direktsaft: Links in 3 Liter, rechts in 5 Liter Bag in Box abgefülltAbgefüllter Saft ohne Verpackungskarton. Weniger Verpackung und günstigerer Preis, dafür schwerer zu stapelnDer Trester bleibt übrig und wird an Jäger abgegebenBag in Box Verpackung 5 LiterZapfhahn ist kinderleicht zu öffnenDie Verpackungskartons gibt es in verschiedenen Farben. Sie sind bis zu 10x WiederverwendbarDer Letzte macht das Licht aus